Victoria del futsal femenino ante River

0
339

Por la decimotercera fecha del Campeonato de AFA, en el Polideportivo Jorge Camba, Racing ganó 2 a 0 frente a River y sigue en lo más alto del torneo.

El encuentro comenzó con las académicas dominando y desplegando un gran juego colectivo. Rápidamente, abrieron el marcador. A través de un remate cruzado de Sol Domínguez, se pusieron en ventaja. Luego del gol, tuvieron varias ocasiones para ampliar la diferencia, pero no pudieron concretarlas. Con el correr de los minutos y acercándose a la culminación de esta etapa, el juego se fue friccionando.

Durante la segunda mitad, La Academia fue superior al conjunto de la banda. Dominó y tuvo varias ocasiones para marcar el segundo, que llegó sobre el final. Tras un gran pase de Carmen Brusca, Emilia Mendieta la pinchó por encima de la arquera visitante y puso el resultado definitivo.

Con este triunfo, Racing termina la fase regular del torneo en lo más alto de la tabla de posiciones. Aunque debe esperar que sus perseguidores, Kimberley y Comunicaciones, disputen sus partidos postergados para saber su posición definitiva y conocer a su rival en los playoffs.